Hiermit melde ich mich verbindlich zur Fachverbandstagung vom 11. - 12.09.2020 an.

Ich akzeptiere, dass eine Anmeldung zum Rahmenprogramm nur möglich ist, bei Teilnahme an der Jahreshauptversammlung am Samstag von 14.00-15.30 Uhr.*

Ich möchte folgende Verpflegung in Anspruch nehmen (Zutreffendes bitte ankreuzen!):
Frühstück und Mittagessen am Samstag den 12.09.20 (Mittagessen bezahlt der Fachverband)
Zusätzliches Abendessen Freitag den 11.09.20

Vorname:*

Name:*

Straße:*

Postleitzahl:*

Ort:*

Land:*

Telefon*:

Fachverband- Mitgliedsnummer:
(hier eintragen, wenn Sie Mitglied sind)

Ich möchte an folgendem Workshop teilnehmen (nur einer wählbar)*:
  1. Workshop: Kopfschalen in der Klangmassage mit Andreas Hüne, Voraussetzung: KM III-IV
  2. Workshop: Klangmassage bei Rückenbeschwerden mit Zeljko Vlahovic, Voraussetzung: KM I
  3. Workshop: Märchen und Klang mit Michaele Scherenberg, Voraussetzung: KM I

Spamschutz:*
Bitte geben Sie in
das rechte Feld "2020" ein.
(Ohne Anführungszeichen).

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben und müssen ausgefüllt werden!

Wichtig:
Falls wir von Ihnen kein SEPA Basislastschrift Mandat vorliegen haben, erteilen Sie uns dieses bitte hier online oder laden Sie sich das Formular als PDF-Datei herunter.
Die komplette Rechnungslegung wird nur noch per Abbuchung abgewickelt.