4. Fachkongress 1. - 3.11.2019

Hier geht es zur Anmeldung!

Beginn: Freitag den 01.11.2019 um 18.00 Uhr mit dem Abendessen
Ende: Sonntag den 03.11.2019 um 12.30 Uhr mit anschließendem Mittagessen
Anmeldung am Kongresswochenende: Freitag den 01.11.2019 zwischen 15.00 und 18.00 Uhr
Ort: Stadthalle Gersfeld
Tagungsgebühr: 165 Euro für Mitglieder des FV - 220 Euro für Nicht Mitglieder
(ohne Kosten für Unterkunft und Verpflegung)
Es sind auch Tageskarten erhältlich.
Programm: Das Programm folgt!

Anfahrt:

Anreise mit dem Auto:

• aus Norden/Nordwesten und Osten: über A7 Kassel-Würzburg bis Abfahrt Fulda-Süd, B27, B279.
  • Anreise aus Süden: Über A7 Würzburg-Kassel bis Abfahrt Bad Brückenau/Wildflecken - Richtung Wildflecken - B279

Anreise mit der Bahn:

• Über ICE-Station Fulda: Zugverbindung nach Gersfeld, HLB RB 52.
  • Über Bad Neustadt/Saale: Busverbindung nach Gersfeld Linie 8305

Informationen zum Ausdrucken zur Anreise mit Auto oder Bahn entnehmen Sie bitte hier.

Übernachtung:

• Auf der Webseite der Stadt Gersfeld www.gersfeld.de finden Sie gleich auf der Startseite rechts seitlich ein Online Formular zur Unterkunftssuche. Eine Liste mit Unterkünften aus dem Gastgeberverzeichnis der Stadt Gersfeld finden Sie hier. Sollten Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an die Tourist-Information in Gersfeld unter:
    Tel.: +49 (0) 6654-1780

Partner des Fachverbands

peter-hess-zentrum  hess-klangkonzepte  klangpaedagogik  phi  verlag