Klingender September 2020

plakat klingender septemberKlingender September 2020 – Einen Monat die Vielfalt der Klangschalen erleben!

Peter Hess®-Klangprofis bringen mit zahlreichen Klang-Events Deutschland einen Monat lang zum Klingen.

Im Rahmen des „Klingenden Septembers“ laden mehr als 200 Klang-Events dazu ein, die faszinierende Welt der Klangschalen zu erleben und die wohltuende Wirkung der Klänge zu genießen.

Das bunt gefächerte Programm reicht von Klangentspannungskursen über Klang-Meditationen, Klingende Fantasiereisen, Konzerte, Klang-Gedicht-Lesungen über Workshops/Seminare bis hin zu Wanderangeboten mit Klang. Neu dabei sind in diesem Jahr die Online-Angebote und Urlaubserlebnisse.

Hier finden Sie eine Liste aller Angebote nach Bundesländern und Ländern geordnet.