Faszien-Klangmassage mit Maria Schmidt-Fieber

Die Dozentin Maria Schmidt-Fieber hat die Faszien-Klangmassage entwickelt und führt seitdem erfolgreich Seminare und Trainingstage zu diesem Thema durch. In diesem Workshop wirst du eine Einführung in die Faszien-Klangmassage mit theoretischem Einblick, Übungen zur Eigenwahrnehmung sowie praktischer Partner-Übung an der Liege erhalten.

Maria Schmidt-Fieber

Krankenpflege (Psychiatrie/Palliativ), körperorientierte Klangtherapie, ganzheitliche Entspannungspädagogik. Freie Dozentin, Klangprojekte. Eigene Praxis in Wuppertal mit dem Schwerpunkt „Heilsame Klänge – Heilsame Bewegungen“. Seit 2006 autorisierte Ausbilderin in der Peter Hess®-Klangmassage und den Peter Hess®-Klangmethoden.