Sabine Diesing & Rolf Fahrenkrog-Peters

Sabine Diesing

ist Peter Hess®-Klangmassagepraktikerin und Mitglied im Netzwerk Stimmenhörer e.V. Sie berichtet von den Erfahrungen mit einer Klanggruppe, die sie im Rahmen eines Projektes über mehrere Monate geleitet hat und nach wie vor begleitet. stischer Philosophie in Nepal, langjährige Berufserfahrung in einem Wirtschaftsunternehmen als Business-Coach & Trainerin (IHK-zertifiziert).

Rolf Fahrenkrog-Petersen

Rolf Fahrenkrog-Peters
ist Experte durch Erfahrung und Mitglied Netzwerk Stimmenhören e. V. Er berichtet aus der Welt von Menschen, die Stimmen hören und über das Projekt Klang & Stimmenhörer, an dem er teilgenommen hat.

Partner des Fachverbands

peter-hess-zentrum  hess-klangkonzepte  klangpaedagogik  phi  verlag