Ausklang mit Peter Hess

Abschließend lädt Sie Peter Hess nochmal ein, gemeinsam den Klängen zu lauschen. Im Klangraum gilt es auf die vielen Informationen, Erfahrungen und Eindrücke der Tage zu schauen, damit sie weiter in den Alltag und im Beruf ihre Wirkung entfalten können.

Peter Hess

Pädagoge und Diplom-Ingenieur (FH) für Physikalische Technik. In jahrelanger Forschung und Praxis entwickelte er seit 1984 die Peter Hess®-Klangmassage, eine ganzheitlichen Entspannungsmethode, die zur Stärkung der Gesundheit beitragen kann. Er ist Leiter des Peter Hess® Institutes, dem derzeit 22 Peter Hess® Akademien weltweit angeschlossen sind. Er ist weltweit ein gefragter Referent, Seminarleiter und Autor. Er ist 1. Vorsitzender des Europäischen Fachverbandes Klang-Massage-Therapie e.V.