Peter Hess

Pädagoge und Diplom-Ingenieur (FH) für Physikalische Technik. In jahrelanger Forschung und Praxis entwickelte er seit 1984 die Peter Hess®-Klangmassage, eine ganzheitliche Entspannungsmethode, die zur Stärkung der Gesundheit beitragen kann. Er ist Leiter des Peter Hess® Institutes, dem derzeit 22 Peter Hess® Akademien weltweit angeschlossen sind. Er ist weltweit ein gefragter Referent, Seminarleiter und Autor. Er ist 1. Vorsitzender des Europäischen Fachverbandes Klang-Massage-Therapie e.V.