Workshop mit Zeljko Vlahovic

Sie genießen eine Klangreise mit Gongbegleitung, bekommen eine Einführung in die Spielweisen verschiedener Gongs und können selbst experimentieren mit verschiedenen Schlägel und Gongreibern.

Zeljko Vlahovic

Ergotherapeut, Peter Hess®-Klangpädagoge. Seit 2004 autorisierter Ausbilder in der Peter Hess®-Klangmassage und Dozent für Klangmassage an verschiedenen therapeutischen Fortbildungsinstituten im In-und Ausland, eigene Praxis in Goslar. Ansprechpartner für die Region Ostniedersachsen/Harz/Kassel.