Ulrich Krause & Beate van Dülmen

Ulrich Krause

ist wissenschaftlicher Mitarbeiter und zuständig für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit am Peter Hess® Institut. Zudem ist er Ansprechpartner für den Studiengang „Bachelor of Science Komplementäre Methoden/Klang-Resonanz-Methode. Seit 2015 autorisierter Ausbilder in der Peter Hess®-Klangmassage und den Peter Hess®-Klangmethoden. Er ist Vorstandmitglied des Europäischen Fachverbandes Klang-Massage-Therapie e.V.

Beate van Dülmen

ist Erzieherin mit mehr als 25-jähriger Berufserfahrung (Schwerpunkt: integrative Arbeit mit Kindern) und freiberuflich tätig im Bereich Lern- und Lebensberatung sowie Klangarbeit, Autorin. Peter Hess®-Klangpädagogin und seit 2012 autorisierte Ausbilderin in der Peter Hess®-Klangmassage und den Peter Hess®-Klangmethoden.