Workshop: Klangmassage für Menschen mit Rückenbeschwerden

Workshop mit Zeljko Vlahovic

In den westlichen Kulturen leiden sehr viele Menschen an Rückenproblemen, z. B. an der Wirbelsäule, den Bandscheiben und/oder an Muskelverspannungen. Zahlreiche Untersuchungen wie z.B. von der Techniker Krankenkasse, belegen, dass Stress hier eine primäre Ursache ist.
Die Peter Hess®-Klangmethoden sind eine sanfte und effektive Möglichkeit, stressbedingte Rückenbeschwerden zu vermeiden oder zu lindern.
In diesem Workshop erfährst du, wie du deinem Rücken mit einer Klangschale etwas Gutes tun kannst.

Zeljko Vlahovic

ist Ergotherapeut und Peter Hess®-Klangpädagoge. Seit 2004 autorisierter Ausbilder in der Peter Hess®-Klangmassage und Dozent für Klangmassage an verschiedenen therapeutischen Fortbildungsinstituten im In-und Ausland, eigene Praxis in Goslar. Ansprechpartner für die Region Ostniedersachsen/Harz/Kassel.