Antrag auf Listung in der Klangmassage Anbieter*innen Liste

Dieses Formular ist kein Antrag auf Mitgliedschaft!

Uns ist es wichtig, dass Kund*innen, die bei uns auf der Webseite nach Klangmassagepraktiker*innen suchen, ein Angebot hoher Qualität finden und differenzierter als bisher suchen können. Daher werden zukünftig nur noch Anbieter*innen gelistet, die mindestens einen Abschluss beim Peter Hess® Institut absolviert haben.

Möchtest du das erweiterte FV-Zertifikat beantragen, hake das entsprechende Feld im Formular an, dass du das Zertifikat für einmalig 20€ beantragen möchtest. Die Voraussetzungen für das FV-Zertifikat findest du hier...