Emily Hess®-Klangyoga am Morgen

Wake up, rise up and shine

Den Tag mit einem Herzensgruß starten. Ganz so wie die Natur im Herbst ihre Blätter fallen lässt, werden wir Verbrauchtes loslassen, Prana - unsere Lebensenergie - erwecken, um uns dann wieder frisch wie eine Blume zu entfalten und mit Herzenswärme in den Tag zu strahlen...

Emily Hess®- Klangyoga ist eine ganz besondere Verbindung von Yoga und Klang. Mit dem aktiven Einsatz der Klangschalen in den Yogapositionen kann die regenerative, heilsame Schwingung in den Asanas in die Tiefe der Zellen und Faszien fließen und eine Neuorientierung unterstützen. In dieser Yogastunde können Sie in ihren ganz persönlichen Rhythmus tauchen, sich ihrer Atemwelle hingeben, um genüsslich in ihre Körperwelle zu fließen.
Das Erleben von fließender Bewegung in Verbindung eines Mantras und Imagination ist sehr meditativ und eine wahre Wohltat für Körper, Geist und Seele.

Eine wunderbare Saat für ein Tag voller Glückseligkeit und Lebensfreude.

Foto JanineGabelmann Janine Gabelmann
Emily Hess®-Klangyoga-Lehrerin und Seminarleiterin (weltweit), Kundalini Yoga- und Meditationslehrerin nach Yogi Bhajan (3HO), Ayurveda Kosmetik und Wellness Therapeutin, ausgebildet in Peter Hess®-Klangmassage

Partner des Fachverbands

peter-hess-zentrum  hess-klangkonzepte  klangpaedagogik  phi  verlag