Profi Tipps zum Thema Verkaufen für deine Klangmassagepraxis am 12.10.20

In diesem Webinar erlernst du, wie wichtig das Thema Verkaufen auch für die Klangmassagepraxis ist und wie du dich diesem mit Freude widmen kannst.

Folgende Inhalte werden behandelt:

• Wer bin ich - wie sieht meine Persönlichkeitsstruktur aus?
  • Selbstreflexion schützt vor blinden Flecken
  • Welches sind meine Gesamtangebotsvorteile
  • Kunden kaufen keine Dienstleistungen, sondern nur NUTZEN
  • Welche Rolle spielt Vertrauen?
  • Was wollen/brauchen meine Kunden?
  • Wie aus Zufriedenheit Begeisterung wird ... denn nur begeisterte Kunden kommen wieder

Eine Teilnehmerstimme zu Brunos Vortrag: „Bruno hat das Thema so anschaulich beleuchtet, dass sogar ich jetzt Lust aufs Verkaufen bekommen habe“.

Termin: 12.10.2020 um 18.30 Uhr
Kosten: 30 € für Mitglieder / 45 € für Nicht-Mitglieder
Anmeldelink: https://attendee.gotowebinar.com/register/3057173793625297164

Kurz-Vita Bruno Molinari:
Bis zu meinem Ruhestand Mitte 2018 Verkaufsleiter in der Metallindustrie, Businesstrainer in der Verkäuferausbildung, Business Coach Ausbildung – Freie Universität Berlin 2010, Peter Hess®-Klangmassagepraktiker und Entspannungstrainer für Fantasie- und Klangreisen 2018